Новый интегральный усилитель TRAFOMATIC AUDIO Evolution Two

Новый интегральный усилитель TRAFOMATIC AUDIO  Evolution Two

Что дадут 8 Ватт чистой ламповой мощности? Очень много. Потому что 300В — это самая музыкальная лампа!

Знакомьтесь: новинка от компании TRAFOMATIC AUDIO в линейке Evolution - интегральный усилитель Evolution Two. Недавнее обновление всей линейки повлекло за собой изменения как в малозаметных нюансах, так и в ключевых элементах конструкции. В результате, интегральный усилитель Evolution Two поднимает на новый уровень качество звука знаменитого триода 300В.

300B — самый известный и самый любимый триод всех времен, и в компании TRAFOMATIC AUDIO изучили особенности этой лампы всесторонне. Инженеры компании совершенствовали свои схемы десятки лет и в новой разработке шагнули далеко вперед.

Evolution Two продолжает развивать оригинальную концепцию усилителя на прямонакальном триоде без глобальной обратной связи.

Усилитель сделан так, чтобы сохранить первоначальную чистоту музыкального материала. Звуковой почерк Evolution Two сочетает в себе признанные достоинства, свойственные именно триоду 300B, при этом сохраняет естественную энергетику фонограммы.

В компании гордятся тем, что входят в число немногих производителей качественной аудиотехники, которые идут своим путем в разработке схем и не используют застывшие в прошлом решения. TRAFOMATIC AUDIO — инновационная компания, которая не боится делать смелые шаги вперед в XXI век, борясь за каждую деталь в приросте качества.

Компоненты схемы выбраны по соотношению качество/цена. Внутри можно увидеть "электролиты" Nippon ChemiCon, разделительные емкости Solen, монтажный провод Van den Hul. А кенотронный выпрямитель и сглаживающий фильтр типа C-L-C с мощным дросселем уверенно говорят о высоком качестве блока питания Evolution Two.

Если вы ищете настоящий триодный звук — то он только здесь. В TRAFOMATIC AUDIO знают, как достичь звукового блаженства. Они уже давно купаются в нем каждый день...

Новый интегральный усилитель TRAFOMATIC AUDIO  Evolution Two

14 June, Hi-Fi & High End Show