Зачем идти на Hi-Fi & High End Show 2019?

Разыгрываем акустику и портативную технику ведущих мировых производителей и не только.

24я международная выставка Hi-Fi & High End Show 2019 откроет двери 11 апреля и продлится 4 дня. Место проведения – традиционный отель «Аквариум», что в Крокус Экспо (Москва). Что можно будет посмотреть на выставке и какие мероприятия нельзя пропустить?

Во-первых, участники Hi-Fi & High End Show привезут самые свежие модели и нестареющую классику акустических стереосистем, проигрывателей винила и цифровых проигрывателей, сетевых аудиоплееров и медиаплееров, усилителей, проекторов, экранов для домашних кинотеатров, всевозможные аксессуары, мебель и многое другое. Среди тех, кто представит на выставке аппаратуру – ведущие российские дистрибьюторы и производители (как иностранные, так и российские): ALEF Hi-Fi, Aleks Audio, Antall, Armada Sound, Audio Deluxe, Barnsly, BenQ, Blade, Bonanza, CI group, Digital Fruits, FCI, Gong AV, Homesound, Inforcom, Long Wave, MMS, NEXT Hi-Fi, Reezoldini, SA LAB, Sennheiser, Simple Distribution, Slonov Sound Design, Sonus Victor, Stealth Sonics, T-ART, Yamaha, Абсолютное аудио, Аудиомания, Гарелея Назаров, ГК DIGIS, Квинта, Техинтерьер, Ультра-T.

Техника будет размещена в 53 номерах отеля (не считая трех отдельных залов под специальные проекты и экспозиции). Будь вы новичок или аудиофил со стажем, к посещению такого масштабного мероприятия надо подходить осознанно, чтобы правильно рассчитать свое время и успеть послушать и посмотреть все, что вам интересно. Что для этого можно сделать? На сайте выставки организаторы разместят информацию о системах, которые будут представлены на выставке, и, что важно, будут подобраны уже готовые комплекты аппаратуры от наушников до «взрослых» стереосистем с указанием их дислокации на площадке. Такой каталог «Найди свой идеальный звук» можно будет изучить до старта выставки, отметить системы, которые хотелось бы услышать, подробнее ознакомиться с их спецификациями, создать собственный «чек-лист» и выслать его себе на е-майл. И вот, вы готовы к походу на выставку – приходите в любой из дней с 11 по 14 апреля (а то и на пару дней) и наслаждайтесь. Правда, мы не уверены, что вы сможете строго следовать своему «листу», ведь соблазн свернуть в первую попавшуюся комнату слишком велик, оттуда непременно будет литься роскошная музыка.

Какая выставка без приятных сюрпризов для своих верных поклонников? Организаторы и участники Hi-Fi & High End Show 2019 подготовили сразу несколько. Во-первых, это интересные проекты, среди которых Битва форматов (аналог VS цифра), лекция по винилу от Михаила Борзенкова, отдельная экспозиция наушников (целый зал «Панорамный» на 6 этаже отеля отведут именно под Hi-Fi Portable), где можно будет протестировать наушники.

А вот второй сюрприз – это розыгрыши отличных призов, которые пройдут в субботу и воскресенье (место проведения уточним на сайте выставки). Компания Armada Sound предоставит замечательную напольную акустику SONETTO III white от итальянской компании Sonus Faber. Итальянцы всегда ассоциировали свои модели с настоящей музыкой и искусством. Корпуса колонок Sonetto имеют форму лютни, которая помогает бороться с внутренними резонансами, улучшая звучание. Sonetto III – это младший напольник в линейке, но возможности у него вполне взрослые — 250 Вт подводимой мощности, четыре фирменных динамика, 16 кг живого веса «Made in Italy».

Компания MMS предоставит для розыгрыша беспроводную музыкальную систему KEF LSX. Система разработана «для нашего века, где все соединяется с помощью и без помощи проводов», но при этом сохраняет эмоциональность и детальность настоящего высококачественного стерео. В системе используются запатентованные алгоритмы обработки звука Music Integrity Engine. При беспроводном соединении колонок друг с другом система играет в качестве 24 бит/48 кГц, при проводном — в 24 бит/96 кГц.

Роскошная акустика от Reezoldini – еще один приз, который можно будет «унести» с собой с выставки. REEZOLDINI Cinema 7F популярны среди людей, предпочитающих прослушивание музыки и фонограмм кинематографа. Акустика музыкальная с плотным и густым басом.  Cinema 7F оборудованы антирезонансными опорами Sound Care Super-Spike.

Компания Yamaha разыграет сетевой плеер Yamaha WXC-50, который позволяет проигрывать музыку по беспроводной домашней сети. Модель поддерживает сервис потоковой передачи MusicCast. Мобильные приложения MusicCast для OC Android и iOS позволяют транслировать музыку с совместимых источников, будь то домашнее NAS, ПК, интернет-радио на любую акустическую систему, если в ее составе есть компоненты MusicCast.

А вот компания Blade подарит счастливчику абсолютно неожиданную новинку hi-res наушников, которую привезет специально к выставке.

Чтобы принять участие в розыгрышах, необходимо указать номер телефона при регистрации на сайте https://hifishow.ru.

А если вы фанат винила – для вас целый зал Hi-Fi VINYL (на 4м этаже отеля). Здесь будут продавать пластинки всех мастей, от редких эксклюзивов до раритетных изданий. Аксессуары для проигрывателей винила, моющие машинки, средства по уходу, литература – целый рай для фанатов направления. Среди участников: Виниловый завод, Дарк Дивижн, LAZER CD, Галерея винила, DISCORAMA, Vinylshop.by, ПЕСНЯ ПРО, Collectomania, Токио Саунд, VINYLCD-TROVARE, Zavalinka Records, Nikitsky 12. Кроме того, здесь проведут акцию «Проверь качество своего винила»: вы можете принести свою пластинку или купить на HI-Fi VINYL и тут же проверить качество ее звучания на специально собранной системе от компании Armada Sound.

Интересно?

Не забудьте бесплатно зарегистрироваться на сайте https://hifishow.ru до 10 апреля.

После 10 апреля билет на выставку можно будет только купить в кассе отеля «Аквариум».

5 March, Hi-Fi & High End Show